Пёсик
Удивительно насыщенная неделя, urcite.

Всю неделю болел, кашлял и дох, как последняя собака, и работал при этом.
Чего уж там, я до сих пор не выздоровел, но стало хотя бы лучше, после 3-х дней домашнего режима. Никогда ещё "домашний режим" не был для меня столь продуктивен, ведь я и #artvaartist сделал, и все исправления заказчика тех рыбок домутил, и видосик снял по скетчбуку, и натуру всякую рисовал.



О, кстати, и сам натурой поработал. Очень сложно не засыпать и держать глаза открытыми, когда в ебало светит фонарь, прям как на допросе. Но сами пригласили, а 1000 р. лишней не бывает ;D




Таблеток, которые необходимо принимать в течении дня, становится всё больше и больше. Тем не менее, узналось, что у меня совершенно здоровые почки!
Да и большая часть остальных органов не хворает, не считая некоторых врождённых проблем, полного авитаминоза, убитой печен и головы. Но это такие мелочи, ей богу, притом, их реально можно вылечить. Так что счастью моему нет предела. Скоро будем здоровенькие!




А вчера ко мнеприехал чемодан с художественными пожитками, вуху! Но, как оказалось, должно было прийти два.
Но транспортная компания где-то просрала второй ящик :"D Очень надеюсь, что он ко мне вернётся. Хотя и этот, переживший путешествие до Москвы, доставил мне кучу радости. Тут и кисти, и акрил, и масло, и гуашь, и куча бумаги, и Синтик мой любимый. Правда, я пользоваться им всё равно не могу(провода остались в Чехии), но ведь пришёл, мой дорогой, и всё остальное подтянется.



Сегодня принёс документы в ГИТР, официально началось моёпоступление. Безумно радует :D
Эх, жизнь прекрасна, ребята!

@темы: селфичко, вытворения, быдлени