00:02 

ППП

Пёсик
Потрясающий день сегодня был!

Устроили шикарную ПП-Пати с Лео. Яблочки, апельсинки (которых на фото нет, я их уже сжевал), фасолево-чечевичный супчик и лимонад из чая, стевии и лимонной кислоты, аввв <3




Этот котик принёс мне кучу вкусняшек и таблеточек, а ещё мега-крутой скетбук графики, я просто визжал, как сука.
В общем, живём, чуваки! А то проснулся, как сальефой трахнутый, с красными глазами, забитым носом... Но теперь-то, с гостинцами, жизнь должна стать легче <3
+
Дорисовал большууущий заказ и досмотрел один фильмец одновременно, прям не нарадуюсь, наконец могу преступить к любой другой работе, а также другим фильмам. ЮХУ!



Осталось, для того, чтобы трусы окончательно от радости спали с моей задницы, наполненные радостью, разобраться с PayPal'ом и остальными моими интернет-кошельками, чтобы начать работать с забугорной клиентурой.
А, ну и фоток наделать, чтобы уже подать документы в ГИТР и попасть в первый поток.

По таблеткам, вроде бы, всё отлично. Перестал чувствовать, что вот-вот станет плохо. Наконец наслаждаюсь жизнью. Даже рад, пока что, что начал их принимать. Но я ещё и трезво понимаю, что эффект полноценный будет намного позже, ибо они работают накопительной системой. Так что ждём, смотрим, что же будет дальше.

@темы: селфичко, вытворения, быдлени

URL
   

Пёсик под валерьянкой

главная