21:23 

Працовни собота

Пёсик
Сегодня была самая плодовитая суббота в моей жизни!



Я и супчик с утра сварил чёрный (он реально чёрный, из-за чёрного риса :"D), и порисовал заказы, и позвонил кому нужно было.
Потом в метро порисовал, привлёк внимание и получил интересное предложение от незнакомца разрисовать стену. Нужно будет откликнуться, как только будут деньги на телефоне.
По прибытию в парк получил шаричек от местных милых "зелёных", сфоткался с крутым дизайнерским стулом, покатался на симуляторе доски и поиграл в настолку "День вождя" с незнакомой женщиной и её дочкой (выиграл, между прочим!).





О, а ещё была 30-и минутная уборка в Эрмитаже, за которую я получил бесплатную кружку и крем для рук. И то и другое мне капец, как нужны в хозяйстве, ибо денег на подобные вещи уже не осталось, а пить чай и увлажнять руки, извольте, жизненно необходимо!
Прогулка по парку, после которой я направился на день открытых дверей, завершилась неловким танцем под аркестровую музыку, который вызвал снисходительные улыбки у окружающих. Люблю, когда так <3

На день открытых дверей я сильно опоздал, ибо потерялся в метро, тем не менее в аудитории по моей специальности усадил себя на крутое место и даже малость подремал (весь день дрыхну в разных местах под шумок уже дня 3 подряд, не знаю, что с этим делать). В общем тема самого факультета не сильно вдохновила, да и дорого очень, но зато мне насоветовали всякого, чтобы я мог восстановить свои результаты ЕГЭ, которые хз куда делись из сети.
После этой основной части моего дня, я попёр на холодную Триумфальную площадь, послушал стихи, получил немного денег, советов и обещаний меня навестить в новой квартире от членов семьи, что считаю довольно хорошим результатом от прогулки, на которой я адски промёрз.
Но моя "библиотечная ночь" не закончилась на том, ведь я дополз до детской библиотеки и слепил им лошадку (вон та чёрная точка на фотке) на мастер-классе по анимации (не было там никакой анимации, хех) для детей. Зато мне местная заведующая предложила поучаствовать в их проекте и посоветовала пару колледжей по специальности, так что теперь у меня есть, куда податься, если с ЕГЭ всё будет совсем плохо и придётся сдавать по новой.



Ну, и вот, закупившийся овощами и малость прибалдевший от впечатлений дня, я теперь могу спокойно сидеть на заднице, пить чай и осознавать, что выжал из сегодня просто ну всё, что мог <3



@темы: быдлени, селфичко

URL
   

Пёсик под валерьянкой

главная