18:14 

Sketchbooktour

Пёсик
Так долго работал над этим :"D
Сначала не мог закончить скетчбук этот несчастный весь 15-й год, ибо предпочитал бумажечки, потом за один месяц его залпомв Чехии дорисовал чем попало и, на радостях, решил запилить видос. Пилил я его очень, очень давно, аж в ноябре, ноне смог даже перекинуть на комп, забил. А тут до меня дошло, что можно отредактить тупо в айфоне, а потом, когда оно будет по 300 раз сжато, загрузить можно будет куда угодно. И вот, буквально вчера, реально на коленке держа телефон, я закончил этот долгостой меньше чем за час х) Глупый-глупый Лик.
Чтож, это был первый опыт, в будущем будет и темп медленнее, и авось слова, или хотя бы сабы... Ибо скоро кончится мой скетчбук начала 16-го года. А это значит к началу 17-го и доделаем!

А здесь у нас очень много не выложенного материала. У меня банально не было желания и времени на соц.сети, чтобы заниматься даже фотографированием в инстаграмчик всего того, что выливалось из под моего пера в конце прошлого года. А показать-то охота. Там встречаются не такие уж и плохие рисунки, кое-где даже хорошие.

@темы: вытворения

URL
   

Пёсик под валерьянкой

главная